Кого из учителей вы больше всего запомнили за время учёбы в гимназии? и как запомнили: с хорошей или плохой стороны? и почему?

Эмс...Савенко никогда не забуду...плин. Самые клевые Нетронина, хоть что-то от нее осталось в голове. Меньшова Е.В., по русскому и литературе...Ну и Кузину всегда любила, она такая забавная. А Нина Владимировна в том году уволилась(

Больше всех любил Нетронину О.В. - самый классный преподаватель!!! Своего Классного руководителя, кот. всегда во всем помогала Бондаренко Н.М. Кузина тоже веселая была, могла приколоть)) Решат Септарыч - вообще жесть! И помню Марию Кирилловну по украинскому - вот она тоже супер была, жаль уволилась, не до конца довела у нас курс))

A y nas bila klassnay Men'shova Elizavet Vasil'evna, dai bog vsem imet' takyu klassyxy, chelovek ot boga bil.A samie vzyatochnici buli Nina Vladimirovna, xotya i vidavala iz sebya nepristypnyu madam.No konfetki i kon'yachek- i ti otlichnik po ximii.A Septarich-nastoyawiu ebanad bil-po vidimomy i ostalsya.A Filin, chestno govorya bila ego lubimicei iz togo vipyska, xotya volosi krasila i ubki korotkie nosila, i kolechki, i seregki.Nichego ne govoril, xotya drygim i popadalo, ne ponyatno kakie y nego kriterii buli.No s drygoi storoni eto pravil'no, chto on nas vsex shtyrmoval, zato shkola bila odnoi iz lychshix v gorode.A voobwe 11 GIMNAZIA THE BEST

Светлане Тихоновне респект))правда крючком она тебя не научила пользоваться по назначению))))) а так воо бще все учителя нормальные..хотя может я так щас считаю потому что там уже не учусь)

Молодец - Иошин

Решат Септарович работает ещё. я правда в 2006 выпустился, но всё равно знаю что он ещё там. мужик нормальный, но выпивает. ещё если кто помнит такой трудовик в шкоел есть - Александр Леонидович, тот вообще никогда не просыхает. Но самые нормальные в школе это Сотникова Валентина Васильевна - моя первая класуха, Иошин Николай Васильевич(директор), и Нетронина Ольга Викторовна(биология) -хоть она и злая , но зато не выучил - проблемы твои.

Нетронина Ольга Викторовна(биология) - то что злая, это точно, но зато предмет свой досканально знала и требовала знаний отучеников. По поводу дир скажу что му@@к ещё тот, не любил он меня хоть я ему и медали с олимпиад приносил.... С географичкой у меня тоже не лады были (фамилию уже не помню, но кабинет у неё 14 вроде был, там на первом этаже за кабинетом филина)

ооо.... Татьяна Владимировна вообще больная тема (географичка).... и кабинет у нее - пыточная... зато всегда и цветочки и доска самая модная... любили ее родители... некоторых учеников..

А я Светлану Тихоновну любила (по трудам)... Всегда в твое положение входила Вот например растут у тебя руки из того же места, что и ноги (особенно когда левая основная))) Сутреца пойдешь на рынок, купишь у какой-нить бабушки самые корявые носочки, коробку конфет - она сделает вид что незаметила ничего (кроме коробки конфет конечно) и поставит заслуженную 4